滋賀 厨房機器 設計・施工 食器・調理器具販売|大洋厨房株式会社

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会社案内

トップメッセージ

当社の出発点は、厨房を中心とした食文化環境の進歩発展を通じて、五つの大海「太平洋・大西洋・インド洋・北極海・南極海」を
駆け巡り、世のため・人のために貢献するということから始まりました。 当社の行動基準として、TAIYOの頭文字に意味を持たせ

  • 「T」はTrust(信用・信頼・仲間意識)
  • 「A」はAmbition(大志・抱負・願望)
  • 「I」はInnovation(革新・創意工夫)
  • 「Y」はYoung(若さ・挑戦)
  • 「O」はOptimism(積極・思考)

という考えのもとに経営理念を追求してまいります。

社員一人一人が「人」としてどうあるべきかを思考し、光り輝き、一人の人間として「善」のエネルギーを発し
食文化に携わるお客様にそのそのエネルギーを伝え、広めることを使命と確信して行動いたします。

この経営理念を通して、我々が携わる食文化環境の改善に貢献し、お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

代表取締役社長西村 均

会社概要

社 名 大洋厨房株式会社
本 社 〒520-0812
滋賀県大津市木下町18番8号 ベラビスタ膳所2階
TEL 077-524-2857(代)
FAX 077-524-2823
資本金 5,000万円
役 員 代表取締役社長/西村 均
資格者 1級厨房設備士 5名
2級厨房設備士 2名
1級厨房技能士 7名
2級厨房技能士 1名
1級管工事施工管理技士 2名
2級土木施工管理技士 1名
職長教育・安全衛生責任者 6名
従業員数 本 社/17名
事業目的

1.総合厨房設備の設計・施工
2.板金製厨房器具類の製造・販売
3.塩又は食品の輸入及び販売
4.食器・道具・備品の販売
5.冷暖房設備・設計・施工
6.上記各号に付帯する一切の事業

取引銀行 京都銀行 大津支店
京都信用金庫 滋賀支店
滋賀銀行 本店
みずほ銀行 大津支店
関西アーバン銀行 びわこ営業部
所属団体 日本厨房工業会
近畿厨房機器協同組合
G.K.Sチェーン協会
全国食器会
大津商工会議所

沿革

昭和40年 3月 大洋厨房株式会社 創業
昭和48年 6月 本社新築 大津におの浜3丁目1-39に移転
昭和50年 6月 資本金2.000万円に増資
昭和63年 6月 資本金4,000万円に増資
平成9年 5月 代表取締役に西村均就任
平成13年 2月 資本金5,000万円に増資
平成25年 7月 本社 大津市木下町18-8に移転

アクセスマップ

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【電車でお越しの方】
・JR膳所駅から徒歩15分(1.3km)
・京阪電車錦駅から徒歩10分(0.7km)
【お車でお越しの方】
・草津・石山方面より…近江大橋を越え木下町北の信号を右折、
 なぎさ公園市営駐車場(有料)へ
・京都・大阪方面より…湖岸道路を通り、大津プリンスホテルを越え、
 木下町北の信号を左折、なぎさ公園市営駐車場(有料)へ

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